Procesos ecológicos implicados en el ensamblaje de comunidades de taludes de carretera y su aplicación a la restauración ecológica - de Torre Ceijas, Rocio (Ecosistemas, 2017)
de Torre, R. 2017. Procesos ecológicos implicados en el ensamblaje de comunidades de taludes de carretera y su aplicación a la restauración ecológica. Ecosistemas 26(1): 112-115. Doi.: 10.7818/ECOS.2017.26-1.17