Alternativas de manejo de síntomas de saturación de N en bosques de Abies pinsapo Boiss. Respuesta a la fertilización compensatoria con fósforo - Blanes, M.C. (Ecosistemas, 2011)
Blanes, M.C. (2011). Alternativas de manejo de síntomas de saturación de N en bosques de Abies pinsapo Boiss. Respuesta a la fertilización compensatoria con fósforo. Ecosistemas 20(2-3):91-94.