Efectos del cambio climático en la vegetación mediterránea. Comentarios sobre un simposio de WCRP y Diversitas en Valencia - Vilagrosa, A.; Estrella, M.J. (Ecosistemas, 2009)
Vilagrosa, A., Estrella, M.J. (2009). Efectos del cambio climático en la vegetación mediterránea. Comentarios sobre un simposio de WCRP y Diversitas en Valencia. Ecosistemas 18(1):90-91.