Análisis comparativo entre varios métodos de estimación de recarga en ambientes semiáridos: caso del acuífero Ventós-Castellar (Alicante) - Touhami, I. (Ecosistemas, 2009)
Touhami, I. (2009). Análisis comparativo entre varios métodos de estimación de recarga en ambientes semiáridos: caso del acuífero Ventós-Castellar (Alicante). Ecosistemas 18(1):74-77.