Interfaz ciencia-gestión-sociedad en el ámbito de la conservación: avances conceptuales y metodológicos - López-Rodríguez, María Dolores; Ametzaga-Arregi, Ibone; Viota, María; Cabello, Fco. Javier (Ecosistemas, 2020)
López-Rodríguez, M.D., Ametzaga-Arregi, I., Viota, M., Cabello, J. 2020. Interfaz ciencia-gestión-sociedad en el ámbito de la conservación: avances conceptuales y metodológicos. Ecosistemas 29(1):1965. https://doi.org/10.7818/ECOS.1965