Comercio Internacional de Especies Silvestres Amenazadas y su influencia en el Desarrollo Sostenible - Rosales Benites de Franco, Marina (Ecosistemas, 2017)
Rosales, M. 2017. Comercio Internacional de Especies Silvestres Amenazadas y su influencia en el Desarrollo Sostenible. Ecosistemas 26(1): 116-120. Doi.: 10.7818/ECOS.2017.26-1.18