Entrevista a Michael Barbour - Autor, Sin (Ecosistemas, 2001)
Michael Barbour es un veterano profesor del Department of Environmental Horticulture de la Universidad de California en Davis. Destacan sus trabajos sobre las adaptaciones de las plantas a condiciones de estrés ambiental (innivación, salinidad, sequía extrema). Últimamente ha concentrado su actividad científica sobre la regeneración del abeto rojo (Abies magnifica) en los bosques de California. Ha dirigido trabajos a profesores españoles y, recientemente, estuvo un periodo sabático en el Dpto. de Biología Vegetal de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid. Entonces, José Mª Rey Benayas (javier.benayas@uam.es), uno de los profesores españoles que han colaborado con él, le hizo la presente entrevista.