El impacto de los factores de estrés en tiempo real sobre la resiliencia en el largo plazo en ambientes de bosques lluviosos tropicales: conclusiones de un simposio - De Angelo, C.; Gillespie, T.; Wright, P.; Rakotonavalon, A. (Ecosistemas, 2011)
De Angelo, C., Gillespie, T., Wright, P., Rakotonavalona, A. (2011). El impacto de los factores de estrés en tiempo real sobre la resiliencia en el largo plazo en ambientes de bosques lluviosos tropicales: conclusiones de un simposio. Ecosistemas 20(2-3):138-139.