Cambio climático y patrones de precipitación: efecto sobre las comunidades vegetales semiáridas - Miranda, J.D. (Ecosistemas, 2008)
Miranda, J.D. (2008). Cambio climático y patrones de precipitación: efecto sobre las comunidades vegetales semiáridas.Ecosistemas 17(3): 161-165.