Ecología de la regeneración de Quercus ilex a escala de paisaje: importancia de los dispersores y depredadores de semillas para el reclutamiento - Puerta, C. (Ecosistemas, 2008)
Puerta, C. (2008). Ecología de la regeneración de Quercus ilex a escala de paisaje: importancia de los dispersores y depredadores de semillas para el reclutamiento. Ecosistemas 17(3):155-160.