I Congreso internacional: Construyendo puentes entre la Ciencia y la Gestión. Hacia sociedades y territorios sostenibles y resilientes mediante aportaciones a la agenda de sostenibilidad 2030 - Viota Moreno, María; Ametzaga-Arregi, Ibone; Onaindia, Miren (Ecosistemas, 2020)
Viota, M., Ameztaga, I., Onaindia, M. 2020. I Congreso internacional: Construyendo puentes entre la Ciencia y la Gestión. Hacia sociedades y territorios sostenibles y resilientes mediante aportaciones a la agenda de sostenibilidad 2030. Ecosistemas 29(1):1984. https://doi.org/10.7818/ECOS.1984