“Especies exóticas invasoras. Cátedra Parques Nacionales” de Juan Junoy, 2019 - Roiloa, Sergio (Ecosistemas, 2020)
Roiloa, S.R. 2020. “Especies exóticas invasoras. Cátedra Parques Nacionales” de Juan Junoy, 2019. Ecosistemas 29(1):1970. https://doi.org/10.7818/ECOS.1970