Premio “Ecosistemas” al mejor resumen de Tesis Doctoral publicado en 2016 - Rodríguez-Echeverría, Susana; DeSoto, Lucía; González-Megías, Adela; Molina-Morales, Mercedes (Ecosistemas, 2017)
Rodríguez-Echeverría, S., DeSoto, L., González-Megías, A., Molina Morales, M. 2017. Premio “Ecosistemas” al mejor resumen de Tesis Doctoral publicado en 2016. Ecosistemas 26(1): 90. Doi.: 10.7818/ECOS.2017.26-1.14