El ciclo del nitrógeno y el hombre: De lo esencial a lo excesivo - Ochoa Hueso, Raúl (Ecosistemas, 2017)
Ochoa-Hueso, R. 2017. El ciclo del nitrógeno y el hombre: De lo esencial a lo excesivo. Ecosistemas 26(1):1-3. Doi.:10.7818/ECOS.2017.26-1.01