Selección de hábitat y ecología del movimiento en un migrante transahariano: Contribución a la conservación de la Carraca europea - Rodríguez-Ruiz, Juan (Ecosistemas, 2017)
Rodríguez-Ruiz, J. 2017. Selección de hábitat y ecología del movimiento en un migrante transahariano: Contribución a la conservación de la Carraca europea. Ecosistemas 26(1): 121-125. Doi.: 10.7818/ECOS.2017.26-1.19